2017-09-08

英美澳国际硕士预科班(IPMP)2017级新生开学典礼顺利举行

2017年9月7日中午12点40分,由中山大学南方学院外国语学院主办的英美澳国际硕士预科(IPMP)班2017级新生开学典礼顺利举行。外国语学院院长丁建新教授、杨维忠副教授、李彤副教授、中山大学严海霞老师及硕士预科班各任课老师出席了本次典礼。
    开学典礼开始,丁院长向同学们介绍了外国语学院近几年的蓬勃发展。外国语学院多个专业在全国排名都取得了非常可喜的成绩。同时,他还介绍了预科班优秀的师资团队,每一位教师都是经过严格的考察和精心挑选的。相信在我们专业实力雄厚且教学经验丰富的老师的带领下,同学们能够学有所成,顺利实现出国留学的理想。丁院长鼓励同学们要向往届的师兄师姐们看齐,对自己充满信心,创造更加优异的成绩。

紧接着严老师根据自身丰富的留学经验,向同学介绍了我们IPMP项目的优势和历年来参加此项目的同学取得的优异成绩。严老师告诫同学们,在努力学习、追逐梦想的同时,还应该树立正确的人生观和价值观。要有自己独立的思想,清楚自己想要的是什么,并能为之坚持不懈地努力。
    接下来李彤副教授向我们分享了她在加拿大亲身的学习和生活经历,吸引了在座的老师和同学们浓厚的兴趣。让我们开拓了视野,增加了对国外生活的了解,受益匪浅。
    开学典礼在同学们和任课老师亲切的交流中进入尾声。到此,2017级国际硕士预科班开学典礼圆满结束。祝愿同学们怀梦立志,踏实勤奋,以学业为本,不断提升自我,顺利实现留学梦想!