2021-03-19

黄南松副校长来外国语学院调研座谈

2月17日晚6点30,我校副校长黄南松教授来外国语学院与老师们召开座谈会,就学科规划、职称评审、师资发展等进行调研。

黄南松副校长与外国语学院的老师们畅谈了学校转设后的发展思路。特别就师资分类管理、职称评定标准的改革以及学科发展的近、长期规划描绘了较为详细的蓝图。同时听取了外国语学院各系系主任以及老师关于学校与教师发展的意见与建议。座谈会气氛活跃、畅所欲言。达成了许多共识,解决了老师们许多疑虑,提出了许多建设性的建议。外国语学院老师们深受鼓舞。

座谈会由外国语学院院长丁建新教授主持。学校人事部部长李兴强、规划办主任刘金成、人事部曾婷婷部长助理也陪同黄南松副校长参加了座谈会。