2016-05-11

2015-2016学年度外国语言文学系 “十年树人”毕业季系列活动预告

长亭外,古道边,芳草碧连天。
  每年的6月,是毕业生离校的日子,学子们来到外文系,四年的青春在这里生根发芽,四年的美好在这里停留,临走的时候为毕业生们送去祝福与希望,用仪式、歌声、舞蹈与真诚给大家留下一段难忘的回忆。
  喜迎学院建校十周年,外国语言文学系将开展以“十年树人”为主题的毕业季系列活动。

毕业季|异域风情展
     时间:5月12日星期四
     地点:西区博学路
   文化的缤纷色彩,语言的别具一格。外文系经典活动异域风情展重磅回归,我们邀请师兄师姐们回到学院一同重温经典,身临其境感受文化、体验文化,与我们一同参与到展会中来,真正体会不同国家的风采。

毕业季| 广东财经大学外国语学院“Poepera”诗剧巡演
     时间:5月20日星期四
     地点:音乐厅
五月的旋律:Poepera遇上Mountaineer Chorus
五月,柳丝已是悠长,在暖风里摇摇晃晃。在这个美丽的季节,我们与广东财经大学外国语学院合作,开展诗剧巡演活动,两校师生友好互动,高雅艺术走进校园,山人合唱团共同参与,带来一场视听盛宴,为师兄师姐们献上一份真诚的礼物。

毕业季|校友论坛
     时间:5月下旬
     “十年创业十年艰,流溪河畔经风雨;桃李春风一杯酒,南方外文十年情”。 育人树人,我们将继续传承精神,在毕业季,我们会邀请更多的毕业生、校友回来学院、回来外文系,做客“十年树人”校友论坛,为在校的师弟师妹传经送宝,为这片共同的热土注入养分,让这里的花开遍世界的每一个角落。

毕业季|毕业典礼暨毕业酒会
      时间:6月中下旬
庄重的毕业典礼,既是对大学四年学习生涯的总结,又是新的征途的开始。今年除了毕业典礼,我们举办毕业酒会,营造温馨、浪漫氛围,希望能够给毕业生们献上最真诚的祝福,为大学四年生活画上圆满的句号。

风是透明的,云是流动的,
歌是自由的,爱是用心的,
而你是难忘的。
外文系“十年树人”毕业季系列活动
邀你共同感受温情时刻
我们期待你的到来!

文稿:吴筱玙