TOP

谈英语写作技巧——写作心得交流讲座

    6月2日晚7点在4教106,由中山大学南方学院外语系主办的“英语写作技巧”讲座隆重举行。本次讲座由外语系主任林泽铨教授主持,由来自美国匹兹堡大学学生、美籍华人Daborah Chen主讲。外语系团总支书记孙潇老师出席了本次讲座。 
  Daborah Chen在美国匹兹堡大学主修商业和小说写作,曾在地区和校际多项写作比赛中屡获佳绩,对英语写作有独特的见解,Daborah Chen用流利而地道的美式口音讲述了自己从小开始的写作故事,对生活天马行空的想法是她写作的灵感,勤动笔写下生活的点滴对提高英语写作有很大帮助,她提倡用联系的方法写作,写作前列出提纲是一个很好的写作习惯。Daborah Chen还用了许多有趣的图片和同学们分享她在美国生活的故事,大家都听得津津有味,时不时报以热烈的掌声。
  最后,Daborah Chen还耐心而详尽的回答了大家提出的各种问题,在场的同学们都觉得获益匪浅。
 
  下一篇没有了

相关栏目

最新文章

热门文章