TOP

关于外语系2010-2011年度“五四”红评工作各支部评分结果公示
    外语系2010-2011年度“五四”红旗团支部评选工作由本学期伊始开展至今,各项准备工作已进入收关阶段,并将于4月7日晚在学术报告厅举行评选大会。根据学院团委文件指示和《外语系“五四”红评工作细则》规定,各红旗团支部评选总分为100分,其中分为三个考察部分,分别为系团总支对各支部评估得分(占总分比例为30%)、各支部自评得分(占总分的30%)和红评大会演示得分(占总分的40%)。近日,系团总支已完成对各支部前两项得分的汇总工作,下面将对相关数据进行公示。

点击下载各支部评分结果公示

     
公示时间自2011年4月3日至4月6日。上述公示数据均有原始数据可查,如对相关数据有异议,请在公示时间内与外语系团总支组织部联系。
    联系电话:陈同学15999968667628667
 
 外语系团总支
2011年4月3日


 

 
  下一篇没有了

相关栏目

最新文章

热门文章