TOP

外文系第四届青年教师教学竞赛成功举行
    5月3日晚七点,外文系第四届青年教师教学竞赛在3教304顺利举行。出席本次活动的嘉宾评委有学校副校长、副书记唐燕老师、国际学院赵丽霞副教授、发展规划与制度建设办公室副主任严五胤老师、教务与科研部综合科科长耿雪老师、外文系系主任丁建新教授、外文系梁森副教授、周小成老师、罗巾如老师、齐环玉老师、黄丽婷老师等。
    本次竞赛由系主任丁建新教授致开幕词。丁主任就外文系的师资力量和教学水平进行了简单介绍,同时感谢学校对我系教师的认可。他表示系里积极采取鼓励措施进一步提高青年教师的教学素质和教学能力,注重打造我系青年教师品牌。在此五四” 青年节之际,推出我系优秀新人。
    本次比赛本着公平、公正、重在参与的原则。竞赛形式灵活多样。比赛顺序由抽签决定。选手们在台上游刃有余、讲课各具特色、尽显风采,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。评委们根据每位选手的表现进行点评交流,选手应答灵活、条理清晰、有理有据,现场气氛非常活跃。

    
    经过三个多小时的角逐,最终王洁老师、唐子茜老师荣获本次比赛一等奖;解传博老师、王慈敏老师和刘悦怡老师获得二等奖;黄云香老师、周传进老师、孙涵老师、李迺茜老师和李坤梅老师获得三等奖。祝贺各位获奖者。
    
    最后,由唐燕老师对本次比赛进行总结。她的话语间流露出对每位老师的重视与关心,以及对老师们的教学水平和热情洋溢的形象给予充分的肯定。她结合自身多年的教学经验提出授课内容的设计和课堂的组织安排对上好一门课的重要性。让选手和观众都受益匪浅。
    至此,外文系第四届青年教师教学竞赛圆满结束。

    
    
 
  下一篇汉语国际教育专业第五批海外(印..

相关栏目

最新文章

热门文章