TOP

2010年我系召开英语专业四级考试动员大会
  12月15日晚上7:00,外语系在3-105召开了英语专业四级考试动员大会。出席本次会议的有外语系主任林泽铨教授、系学生工作领导小组副组长孙潇老师、系办公室助理陈晓玲老师、系专业课老师胡安奇老师。本次英语专业四级动员会旨在为即将参加明年4月16日举行的英语专业四级考试的09级英语专业的同学们加油打气。
   首先,林泽铨主任对有关专业四级考试谈了一些自己看法,并提出了几点中肯的建议,要求同学们要加强英语听说读写的能力。另外,他还指出,作为英语专业的学生,要提高自身的专业水平,就必须平时多朗读、多阅读,每学期多写几篇文章,锻炼英语思维能力。
   最后,专业课老师代表胡安奇老师以自己的实践经验为例子,向我们剖析了专四的重难点,特别指出专四的重点在于听力部分。同时胡老师强调专四其实不难,但是需要我们好好的努力,做好充分的准备。胡老师幽默的语言和生动的比喻带来了阵阵欢笑。 
   这次大会通过师生之间的互动沟通,缓解了同学们紧张的心情,为同学们对考试的准备增添了信心和动力。最后,动员大会在欢笑和掌声中结束。
   据悉,从下周开始的每个周二、周三晚上,系里都安排了针对专业四级考试的辅导课程,由对英语类考试颇有见解的胡安奇老师主讲。
 
  下一篇外语系正副主任、教师工作职责

相关栏目

最新文章

热门文章