TOP

外语系转学生补修指南

2011-10-08 17:41:38 作者:zhuli 来源: 浏览次数:44

  根据《中山大学南方学院学生转专业暂行实施办法》,成功转入我系就读的学生,需补修大一对应学期所有课程。对于外语系专业课程,要求全部补修。
第一学期 课程名称 综合英语 英语口语 英语泛读 英语语音 英语听力
学分 6 4 2 2 2
第二学期 课程名称 综合英语 英语口语 英语泛读 英语国家概况 英语听力
学分 6 4 2 2 2

  而公共课程,如果之前已经上过,则无需补修或重上(如果同一课程性质不同,则需填写《中山大学南方学院转专业学生课程互认审批表》,如:《经济学基础》在原来所在专业已修过,但为专业必修课;转入外语系后,需把这门课程的学分转化成公共必修课);如果已修过课程在转入专业教学计划中无要求,则学分作废。
 
补修程序:
1、下载大一课表,根据自身情况,选择就读班级(建议每学期修6-8个学分;由于大二课程紧张,建议把学分多的课程留在大三补修);
 2、填写《外语系转专业学生补修登记表》,在新生正式上课之前上交至办公室212陈老师处
点击这里下载《外语系转专业学生补修登记表》
 3、上课前需与任课老师沟通,让其在考勤表以及成绩登记表上加上学生名字。
 4、考试时,如补修科目考试时间与其他科目考试时间冲突,请及时与办公室联系;如确实无法调和,则需办理缓考手续(请参照外语系规章制度栏目《学生办事指南》)
 5、成绩管理。考试后的新学期开学1个月内,成绩会由教务部登入系统,请务必登录系统查询。如无成绩,请与办公  室联系。
办公室联系方式:陈老师  61787321
  点击这里下载《中山大学南方学院转专业学生课程互认审批表》
 
  下一篇中山大学南方学院学生辅修和修读..

相关栏目

最新文章

热门文章