2014-12-04

2015年假期赴美带薪实习招生信息


    为了让更多在校大学生出国锻炼,了解美国文化,提高语言能力,获得良好的赴美签证,受美国国务院、教育文化事务局指定的有权利颁发J-1签证必备文件DS2019表格Sponsor的直接委托提供赴美信息和服务,具体情况如下:
    报名要求:有英语基础(能与美国人进行简单沟通)、无犯罪记录、身体健康、能够吃苦耐劳、没有移民倾向、以了解美国文化、学习语言为目的、年龄在18周岁以上的在校大学生和应届毕业生(包括专、本、硕士)
    报名网址www.czw1606168.com (2014年12月5日开始接受报名)
    项目说明会时间:2014年12月10日晚上7点3-201教室,中山大学南方学院外文系。
    招聘计划:整个广东省50名,额满为止。
    测试时间:另行通知
    报名联系方式:孙老师:13560260792;刘老师: 13560252041。
    赴美时间:
每年的6月15日左右,在美国最少9周,最多工作3个月,工作结束后可在美国自由旅游一个月(30天)
    实习补贴:$7.5-$11/小时给以补贴,一周工作35-40小时,自己承担食宿费用,如果由美方单位提供食宿,食宿费将从薪水中扣除。
    工作内容:在校大学生主要从事简单初级入门的工作,如:服务员、维修员、厨房助理、销售助理、零售员等,工作可能很辛苦,请申请者要有思想准备
    签证类型:J-1签证(交流访问学者签证)
    费用: 报名时缴纳报名费500元进行英语测试,英语测试不通过全部退还,英语通过缴纳5000元申请费,准备各种资料缴纳项目费11000-13000元,主要用于工作安置、在美国的保险、美国国务院的DS2019(J-1签证的必备文件)、美国教育文化事务局指定Sponsor老师的24小时各种服务等,签证费和机票费除外。
    申请程序:a,了解项目;b,缴纳费用签订协议;c,准备资料;d,等待或者选择工作;e,准备资料办理签证;f,赴美实习;
    说明:1)赴美带薪实习J-1签证是由美国国会立法和美国国务院授权机构操作的进行教育和文化交流的官方项目,已经在全球数百个国家和地区成功运作了40多年,每年都有数万名年轻人利用假期持J-1签证赴美进行为期8-16周的短期工作,申请者在完善的美国劳动制度保障下与美国同事同工同酬,自由生活,深层次地认识美国,了解美国文化,学习美国语言。与此同时,劳动所得还可以在很大程度上抵消出国成本和在美生活费。美国实习签证属于紧张类型,想参加的同学需尽快报名准备,以免延误时机。
                                                                                                                                  美国国务院指定Sponsor授权宣传
                                                                                                                                      株洲永恒信息咨询服务中心
                                                                                                                                             2014年11月23日

返回